Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, eStore.com.mx pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

eStore.com.mx, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior le informamos a usted que eStore.com.mx, tiene su domicilio ubicado en:

Avenida Cuauhtémoc No. 84 Plaza de la Mujer Local 525 y 523. Colonia Centro,    C.P. 39300  Acapulco de Juárez, Guerrero, México.

Los datos personales recabados de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, los cuales son necesarios para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Mejorar la calidad de nuestros servicios, así como envió personalizado de ofertas y promociones a nuestros clientes.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre:
  • Correo Electrónico:
  • Teléfono:
  • Fecha de cumpleaños:

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho de que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO deberá, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: ventas@estore.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de estos derechos deberá contener la siguiente información:

  • Nombre:
  • Correo electrónico:
  • Teléfono:

La respuesta a la solicitud será dentro de tres días hábiles y se comunicara de la siguiente manera.

A través de un correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite de las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

Nombre del responsable: Jacinto Pérez Ordaz.

Domicilio: Av. Cuauhtémoc No.85 local 525. Colonia Centro. Acapulco de Juárez, Guerrero, México.

Teléfono: 744 4833218

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar el consentimiento para el  uso de sus datos personales. Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico.

ventas@estore.com.mx

Del mismo modo, modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre:
  • Correo electrónico:
  • Teléfono:

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos de sus datos se dará a más tardar en tres días hábiles y se comunicara de la siguiente forma.

A través de un correo electrónico indicado en el formulario.

De cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

ventas@estore.com.mx 

________________________

Jacinto Pérez Ordaz

Titular de los datos personales